唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

唐河:强化疫情防控 安全有序开展新生入学工作

作者: 编审: 时间:2021-08-17 10:28:43 来源:唐河县融媒体中心

  加强疫情防控工作,全力以赴保障新生入学有序开展,连日来,唐河县各中小学按照上级统一部署,全面开展新生入学报名工作。今年的新生报名,唐河县各中小学采取关口前移、优化服务等一系列便民措施,打通为民服务最后一公里。

  在唐河县滨河中心小学幸福里党群服务中心报名现场,记者看到社区党员志愿者和广大教职工正在为前来报名的家长热心服务,请扫码、请在休息室等候、请保持一米线距离、请稍后,一句句暖心的话语抚慰着前来报名家长急切的心情。

  优化服务,关口前移,今年报名伊始,唐河县滨河中心小学便于街道积极对接,在辖区幸福里党群服务中心设置阳光报名处,实施条件公开、程序公开、审验公开的报名方法,让广大家长对照标准,开展社会监督。


主题词:唐河:强化疫情防控 安全有序开展新生入学工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-08-17 10:28:43
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:方城富达物流捐赠爱心物资 助力唐河县苍台镇疫情防控
下一篇:唐河:构筑联防联控机制 从严从实落实好疫情防控工作