唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

方城富达物流捐赠爱心物资 助力唐河县苍台镇疫情防控

作者: 编审: 时间:2021-08-16 09:58:34 来源:唐河县融媒体中心

  当前,疫情防控形势日趋严峻,随着疫情防控工作的持续深入,唐河县严格按照上级要求开展防控工作,落实防控措施,严防疫情输入扩散。8月12日,方城县富达物流为表达对疫情防控一线值班人员敬意之情,来到唐河县苍台镇赵桥村疫情防控卡点,为坚守在这里的疫情防控工作人员捐赠方便面、矿泉水、面包等物资,为苍台镇开展常态化疫情防控工作助力。

  在抗击疫情这个没有硝烟的战场上,富达物流无私奉献,用实际行动温暖防疫工作者的心,让他们拥有更加坚定的勇气,在疫情面前严防死守,坚决打赢这场疫情防控阻击战,保护人民群众生命安全和身体健康!


主题词:方城富达物流捐赠爱心物资 助力唐河县苍台镇疫情防控 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-08-16 09:58:34
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县桐河乡纪委多举措助力疫情防控工作
下一篇:唐河:强化疫情防控 安全有序开展新生入学工作