唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

唐河:构筑联防联控机制 从严从实落实好疫情防控工作

作者:杨伦唯 编审: 时间:2021-08-23 12:35:11 来源:唐河县融媒体中心

  近期,随着多地突发疫情,根据唐河县疫情防控工作的安排,高速路口疫情防控卡点第一时间响应启动,中共党员、交警大队、医护人员、退伍军人、志愿者们时刻守在疫情防控第一线,构筑起联防联控、群防群检的严密防线。

  炎炎烈日,高温炙烤,防疫人员面对阳光的直射,丝毫不影响他们对每一辆车每一个人仔细核查、登记、耐心劝解。

  疫情就是命令,防控就是责任,他们积极弘扬抗疫精神,践行工作者责任担当,义无反顾的坚守在疫情防控的前沿阵地,用最强的纪律和坚强的意志确保政策落实不打折扣,以不断持续的高压态势,坚决打赢打好这场疫情防控阻击战,为唐河县人民群众生命健康安全提供坚实保障。


主题词:唐河:构筑联防联控机制 从严从实落实好疫情防控工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-08-23 12:35:11
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河:让党旗在疫情防控战场高高飘扬
下一篇:唐河:严防高速出入口 筑牢疫情防线