唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

张店镇:多措并举 扎实开展疫情防控工作

作者:刘东 编审: 时间:2021-08-23 12:35:57 来源:唐河县融媒体中心

  为应对严峻复杂的新冠肺炎疫情形势,张店镇抓紧抓实疫情防控责任,全力保障人民群众生命健康安全。

  近日,记者在张店镇同乐寨村看到,村口值班人员正在对进出人员进行体温检测、扫码、登记,在排查中如发现“红码、黄码”人员及时上报上级有关部门,严格落实疫情防控相关规定。

  针对当前疫情防控出现的新情况,该村及时用好流动“大喇叭”,并充分运用广播、微信等多种手段,及时主动向村民传递疫情资讯,叮嘱村民要做好防护措施,少外出,少聚集,加强室内消毒与通风,持续做好村级常态化疫情防控工作,筑牢张店镇村级疫情防控线。


主题词:张店镇:多措并举 扎实开展疫情防控工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-08-23 12:35:57
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河:让党旗在疫情防控战场高高飘扬
下一篇:苍台镇:充分发挥共产党员防汛排涝和疫情防控双重责任的作用