唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

市领导到唐河县实地调研唐河复航郭滩枢纽项目建设情况

作者:支奕 编审: 时间:2022-11-03 16:26:29 来源:唐河县融媒体中心

10月31日,南阳市副市长周华锋、市政协副主席李德成、市政府副秘书长罗岩涛、市交通运输局局长柴钧一行,到唐河县实地调研唐河复航郭滩枢纽项目建设情况。县委书记贺迎等陪同调研。

 图片1.jpg

周华锋一行来到郭滩枢纽指挥平台现场,通过实地察看、听取汇报等形式,详细了解项目建设进度和存在的问题,并提出指导性意见和建议。

周华锋强调,复航工程不仅符合生态文明建设要求,也与上级政策高度契合,是构建综合交通体系、发挥唐河区位优势的需要,是一件功在当代、利在千秋的事业。要抢抓政策机遇,结合唐河产业特色,加快推动郭滩枢纽工程,促进唐河流域高质量发展。要正面问题,树立系统思维,超前考虑,加快施工进度,确保项目顺利推进。

贺迎指出,唐河各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强协调配合,全力保证项目建设高效推进,助力南阳经济跨越发展,为南阳副中心城市建设作出唐河贡献

主题词:市领导到唐河县实地调研唐河复航郭滩枢纽项目建设情况 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-11-03 16:26:29
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县秋冬季森林防灭火工作会议召开
下一篇:唐河:县领导带队督导创文工作