唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县秋冬季森林防灭火工作会议召开

作者:支奕 编审: 时间:2022-11-01 09:05:44 来源:唐河县融媒体中心

10月28日,唐河县秋冬季森林防灭火工作会议召开。县委副书记、县长乔国涛,县政府副县长、公安局长刘志,县政府三级调研员巩长安等出席会议。

乔国涛强调,全县各级各部门要深入贯彻落实省、市森林防灭火工作相关会议精神,抓好认识提升,坚持人民至上、生命至上,以更高标准、更严要求做好森林防灭火工作。要抓措施落实,加强物资储备和队伍建设,狠抓应急演练,持续加大宣传力度,推动防火宣传“进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭”,做到家喻户晓。要抓好责任落实,拧紧森林消防安全的责任链条,梳理薄弱环节,加强监督检查,全力保障人民群众生命财产安全。

巩长安指出,要深刻认识当前森林防灭火工作面临的严峻形势,严格措施,全力以赴抓好森林防灭火工作。在具体工作中要切实落实“三项措施”:一是开展大宣传、大排查、大盘查“三大活动”;二是做实快调度、快报告、快扑救、快查处“四快机制”;三是强化防火队伍、物质装备、扑火指挥、设施“四个建设”。要厘清责任,抓好责任落实,确保我县秋冬季火情、火险、火灾零发生。

主题词:唐河县秋冬季森林防灭火工作会议召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-11-01 09:05:44
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河:县领导就城区消防安全和道路交通安全工作现场办公
下一篇:市领导到唐河县实地调研唐河复航郭滩枢纽项目建设情况