唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河:县领导就城区消防安全和道路交通安全工作现场办公

作者:张世荧 编审: 时间:2022-11-01 08:55:16 来源:唐河县融媒体中心

10月28日,县委常委、常务副县长黄磊,县政府副县长、公安局长刘志带领政府办、住建局、城管局等相关部门,就城区消防安全和道路交通安全工作现场办公。

黄磊一行先后来到汉正园、新春路秦晋路口、友兰大道消防站等地,通过听取汇报、现场察看等方式,详细了解我县城区消防安全和道路交通安全工作开展情况,并对发现的问题现场提出整改意见。

黄磊指出,各级各部门要严格落实消防安全属地责任,认真履行职责,提高消防意识,加强宣传、教育、劝导、监督的力度。要进一步提高警觉,完善灭火和应急疏散预案,将隐患消灭在萌芽状态。要充分认识到当前道路交通安全的严峻形势,强化工作举措,将道路交通安全工作抓紧抓实抓细。要对道路中存在的突出问题、安全隐患进行全面排查,及时整改到位,着力营造安全、有序的道路交通环境。

主题词:唐河:县领导就城区消防安全和道路交通安全工作现场办公 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-11-01 08:55:16
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县委理论学习中心组(扩大)专题报告会召开
下一篇:唐河县秋冬季森林防灭火工作会议召开