唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河:工业高质量发展工作汇报会召开

作者: 编审: 时间:2022-10-27 08:53:08 来源:唐河县融媒体中心

10月25日,唐河县工业高质量发展工作汇报会召开。

县委常委、常务副县长黄磊,县政府副县长陈华义,开发区管委会主任范泽平等出席会议。

唐河:工业高质量发展工作汇报会召开.jpg

黄磊指出,各级各部门要把第一抓手放在工业产业的发展上,坚持既定工作机制,积极争先创优,强化考核考评,突出唐河的产业优势、区位优势和运输优势,以实实在在的举措解决产业发展的问题,打好产业发展的“组合拳”。要整合关键要素,建立产业引导资金和资本体系,实行链条式管理,助推重点工业产业稳增长、实现全县工业经济高质量跨越式发展。

会上,工信局、开发区、发改委等相关责任部门依次做工作汇报。

主题词:唐河:工业高质量发展工作汇报会召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-10-27 08:53:08
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县召开新冠肺炎疫情防控工作推进会
下一篇:唐河县委理论学习中心组(扩大)专题报告会召开