唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县政策性项目、PPP、专项债工作推进会召开

作者:康宁 编审: 时间:2022-08-23 09:08:00 来源:唐河县融媒体中心

8月19日,唐河县政策性项目、PPP 、专项债工作推进会召开。

县领导贺迎、乔国涛、刁晓英、袁付红、方明、陈华义、巩长安、曹宗锁、杜景磊等出席会议。

县委书记贺迎指出,近年来,唐河在政策性项目 、PPP 、专项债工作上取得了一些成绩,唐河发生了可喜的变化,也受到了市委市政府主要领导的认可。近期中央针对稳经济出台了一系列政策,要抢抓机遇,继续保持好的劲头不松劲,重抓重推。

贺迎强调,要继续高度重视,积极推进“三大项目”谋划、包装、争取,研究政策、利用好政策,加大与省市对接,加强沟通联系。项目包装谋划注重前期手续,各审批部门提供优质、全方位服务,做好信息互通、衔接配合,形成合力。督查局要加大督查力度,及时通报,奖优罚劣,推动唐河高质量发展。

县委副书记、县长乔国涛指出,要进一步明确工作要求,积极梳理工作,积极主动克服困难,把工作落到实处,兑现奖惩机制,高标准谋划、包装一批提升我县公共服务能力、优化城市结构、服务保障民生等满足群众需求的好项目,为县域经济高质量发展增添动力。

主题词:唐河县政策性项目、PPP、专项债工作推进会召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-23 09:08:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县疫情防控工作视频会召开
下一篇:唐河县举行第六届“盛世唐州-情暖学子心”逐梦奖学金发放仪式