唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县举行第六届“盛世唐州-情暖学子心”逐梦奖学金发放仪式

作者:张世荧 张萌婧 编审: 时间:2022-08-31 08:45:29 来源:唐河县融媒体中心

8月29日,唐河县举行第六届“盛世唐州-情暖学子心”逐梦奖学金发放仪式。县关工委副主任顾世庆等出席仪式。

唐河县举行第六届“盛世唐州-情暖学子心”逐梦奖学金发放仪式.jpg

仪式现场,为16名贫困学生发放了奖学金。县关工委为南阳盛世唐州酒业有限公司授予“爱心企业”荣誉牌。受助学子们纷纷表示,将在未来的学习和生活中牢记关爱,不负重托,保持自立、自强、自勉的人生态度,树立战胜困难的信心和决心,以优异成绩报效祖国、回馈社会、建设家乡。

据了解,此次受助的16名本科贫困新生,爱心企业为每人每年发放5000元奖学金,持续发放4年,共计32万元。确保他们圆满完成大学学业。

主题词:唐河县举行第六届“盛世唐州-情暖学子心”逐梦奖学金发放仪式 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-31 08:45:29
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:李克强主持召开国务院常务会议
下一篇:唐河县重点工作推进会议召开