唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县举行高层建筑重大火灾风险专项整治现场会

作者:丁阳 编审:张健 时间:2022-08-07 19:39:30 来源:唐河县融媒体中心

8月4日,唐河县举行高层建筑重大火灾风险专项整治现场会。县政府副县长、公安局长刘志出席活动,县消防大队、住建局、工信局、供电公司等相关责任单位负责人等参加活动。

刘志一行先后来到阳光水岸、阳光湾畔小区,对高层建筑消防车通道、安全出口、疏散通道畅通情况、建筑内外消防设施器材配置保养、电动车管理以及消防中控室设备运行、物业单位消防安全主体责任落实方面进行逐一检查。针对检查发现的问题,检查人员现场予以指正,并要求被检查单位要认清责任意识,依法履职,全力做好隐患整治工作,确保辖区高层建筑消防安全。

刘志强调,各高层建筑单位、各物业管理企业要秉持消防安全无小事的信念,严格落实消防安全责任制,针对存在的隐患对表对标一一整改到位。要加强对高层建筑的自检自查,定期检查消防设施,维护保养消防设施,不断提升高层建筑消防安全管理水平。

主题词:唐河县举行高层建筑重大火灾风险专项整治现场会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-07 19:39:30
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:洛阳市宜阳县考察团到唐河交流学习
下一篇:安徽省岳西县考察团到唐河县交流学习