唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

唐河县2021年事业单位招才引智考试圆满结束

唐河县2021年事业单位招才引智考试圆满结束

作者:谢宗晔 编审:杨柯 时间:2021-12-14 17:48:41 来源:人社局

12月12日,唐河县2021年事业单位招才引智面试工作圆满结束。本次事业单位招才引智分别在郑州会展中心和唐河县人力资源市场设立报名处,涉及唐河25家事业单位,共提供岗位199个通过报名、资格审查等程序,共551名考生参加笔试考试。12月5日上午,笔试考试顺利结束,经过笔试考试和岗位核减,共150名考生进入此次面试。

图片3.png

本次面试严格按照疫情防控相关要求,面试考生入场佩戴口罩、出示健康码行程码和72小时核酸检测报告,经测量体温后方可入场县卫生系统和公安系统派出的防疫医护人员和安保人员在面试现场全程值守,为考试安全提供了有力的防疫安全保障。

图片2.png

本次面试考试采用异地评委、异地命题,过程严格保密,当场公布面试成绩,所有环节均有工作人员负责监督。面试分5个考场,采用结构化面试方式,最大限度的体现出考生真实水平。县纪委监委派驻纪检监察组全程参与,流动巡视,确保了面试工作公开、公平、公正,圆满完成了2021年唐河县事业单位招才引智考试工作。

上一篇:唐河县昝岗乡:开展学习《中华人民共和国监察法实施条例》
下一篇:视导检查提质量,校际交流促提升——城郊一初中迎接视导检查暨校际交流会