唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

唐河县召开全县疫情防控工作督查汇报及调度会议

作者:支奕 郭涵 编审:张健 时间:2022-04-01 09:00:13 来源:唐河县融媒体中心

   3月31日,唐河县召开全县疫情防控工作督查汇报及调度会议。

   县委书记贺迎,县委副书记、县长乔国涛,县委副书记孙红鑫,县委常委、纪委书记游金会,县委常委、组织部长魏飞,县委常委、统战部长杨先锋等出席会议。


唐河县召开全县疫情防控工作督查汇报及调度会议.jpg

   会议汇报了湖阳、泗洲、滨河、上屯、郭滩等25个乡镇(街道)的督查检查情况。

   贺迎强调,要坚决贯彻落实省市疫情防控会议精神,做好唐河县疫情防控工作,县、乡、村三级干部要把精力真正投入到疫情防控工作中,各乡镇(街道)、县直单位要把疫情防控当作压倒一切的重点工作来抓;疫情防控各项工作要真落实、细落实、严落实,坚决杜绝形式主义,利用党员联户、村干部包片等方式层层传递压力,确保工作落实到位;督查要更有效、问责要更严,督查组每天查找典型案例,发现问题后快速问责;疫情防控是当前全县的大事、难事、要事,全县上下务必要打起精神、共同努力,确保唐河平安无事。

   乔国涛主持会议并指出,要坚持问题导向,及时发现问题、解决问题,要深入一线抓落实,坚持全面检查,要加强政策宣传,尽量劝阻在外人员清明期间非必要不返乡;要督导跟进抓落实,提高认识站位,克服麻痹思想,将防疫作为当前最重要的政治任务,压实压细工作责任,从严从紧做好疫情防控。

   孙红鑫对下一步工作进行再安排再部署。

主题词:唐河县召开全县疫情防控工作督查汇报及调度会议 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-04-01 09:00:13
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:楼阳生在省委新冠肺炎疫情防控工作第十五次专题会议上强调 抓早抓小下足绣花功夫 牢牢把握疫情防控主动权 王凯出席
下一篇:唐河县委书记贺迎督导检查疫情防控工作