唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

唐河县召开疫情期间企业物流运输保畅通专题会议

作者:李仪 王珂 编审:张健 时间:2022-04-09 10:31:46 来源:唐河县融媒体中心

4月7日,唐河县召开疫情期间企业物流运输保畅通专题会议。


唐河县召开疫情期间企业物流运输保畅通专题会议.jpg

县委副书记、县长乔国涛,县委常委、统战部长杨先锋,县政府副县长赵群梅,开发区管委会主任范泽平等出席会议,县防指办、政府办、交通局、工信局等部门参加会议。

会议以统筹推进疫情防控和经济社会发展为出发点,有机结合“万人助万企”活动,全面深入研究了省、市关于物流运输行业疫情防控有关政策要求,分析了当前我县企业物流运输方面存在的问题,在严格落实省、市疫情防控政策的基础上,就规上企业保畅通提出了切实可行的办法和措施,确保在做好常态化疫情防控的同时,保持经济社会高质量高效率跨越发展良好势头。

主题词:唐河县召开疫情期间企业物流运输保畅通专题会议 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-04-09 10:31:46
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:王凯到商丘永城市调度指导疫情防控工作
下一篇:关于调整我县部分区域和行业疫情防控政策的公告