唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

唐河:严防高速出入口 筑牢疫情防线

作者:王栋 编审: 时间:2021-08-25 10:08:31 来源:唐河县融媒体中心

  在疫情防控关键时期,高速路口检查站是我县疫情防控阻击战的第一道防线。为全力做好高速路口进出车辆防疫管控,坚决遏制通过交通工具传播扩散疫情,唐河县不断加大疫情防控力度。


唐河:严防高速出口 __筑牢疫情防线 (2).jpg

  在沪陕高速大河屯疫情防控检查站看到,过往车辆人员正在有秩序排队进行体温测量,疫情防控工作人员正在引导过往车辆人员进行扫码登记。“从哪里过来,有没有感冒发烧的症状?”“温度正常,回去注意做好防护”......对来往的每一辆车,现场的工作人员都会反复询问,确认没有异常后,才会放车辆通行。

  自疫情防控工作开展以来,公安、交通、医务人员联防联控、连续作战,全天24小时轮流值守,对进出车辆的所有车上人员进行检查,测量体温、信息登记,力保疫情排查“不漏一车、不漏一人”。


主题词:唐河:严防高速出入口 筑牢疫情防线 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-08-25 10:08:31
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:苍台镇:充分发挥共产党员防汛排涝和疫情防控双重责任的作用
下一篇:唐河县市场监督管理局疫情防控工作推进会召开