唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

唐河县农机行业慰问疫情防控一线值守人员

作者: 康宁 编审: 时间:2021-08-12 10:11:23 来源:唐河县融媒体中心

  8月10日,县政府副县长方明带领我县农机行业负责人,看望慰问我县疫情防控一线值守人员,并送去了牛奶、方便面、矿泉水等慰问品。

  方明一行先后来到沪陕高速唐河站出入口、少拜寺镇涧岭店G328县界疫情防控监测点,详细了解卡点近期疫情防控情况。

  近段以来,在县委、县政府坚强领导和周密布署下,我县各项疫情联防联控工作正有序开展,特别是广大一线工作人员听从党的号召,临危受命、义无反顾,始终坚守奋战在疫情排查、检测、诊治等防控工作各环节的最前沿,是我县防控一线的忠诚卫士。

  方明指出,要认真履行好职责,有效发挥卡点作用,按照规定要求,扎实做好对过往车辆人员测温、验码、登记等管控举措,最大限度减少人员流动。要合理充实工作力量,科学调配值班值守人员,切实解决好一线人员防护装备、后勤保障等问题,确保值守人员能够全力以赴、扎实有效地做好疫情防控工作。


主题词:唐河县农机行业慰问疫情防控一线值守人员 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-08-12 10:11:23
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县房产服务中心召开疫情防控工作会议
下一篇:共克时艰 抗击疫情—— 唐河新冠疫苗有序接种 接种量突破110万剂次