唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

县教体局副局长樊雪亮到黑龙镇指导疫情防控工作

作者:程远山 编审:教体局办公室 时间:2021-11-22 16:01:21 来源:

11月19日,唐河县教体局副局长樊雪亮一行到黑龙镇指导学校疫情防控工作。

微信图片_202111191411161_副本.jpg

樊雪亮先后到黑龙镇二初中、黑龙镇中心小学,仔细询问了学校在疫情防控方面的措施、具体安排、落实情况,查看了对于师生、外来人员的扫码,体温测量,出入登记,学校领导、安保人员在岗、值班等情况,又查看了黑龙镇二初中食堂升级改造的建设情况,细致入微,关心指导。

樊雪亮指出,各学校要提高站位,高度重视疫情防控工作,做实做细各项工作,无遗漏、无死角地做好疫情防控,时刻关注师生生活、学习情况,确保学校无疫情发生,确保学校师生健康发展。

主题词:县教体局副局长樊雪亮到黑龙镇指导疫情防控工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-11-22 16:01:21
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇: 唐河县滨河中心小学“四举措”构筑疫情联防联控防线
下一篇:唐河县疫情防控视频调度会召开