无障碍浏览 打开适老化模式
唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

市督导组到唐河检查新一轮低温雨雪冰冻灾害防范和安全生产工作

作者: 编审:王令卿 时间:2024-02-02 16:20:00 来源:唐河县融媒体中心

  1月31日,南阳市城市管理局党组成员、总工程师张晓东一行到唐河县,就新一轮低温雨雪冰冻灾害防范和安全生产进行督导检查。

IMG_8684.JPEG

  督导组指出,本轮雨雪冰冻天气影响范围大、极端性强、持续时间长,又临近春节,是返乡出行高峰,城管系统各级各单位要在思想上要高度重视,建立领导带班、24小时应急值班值守和信息报告等制度,坚决扛起道路除冰除雪、保障城市正常运转的责任,做到早准备、早部署、早行动、早落实,坚决打赢这场硬仗。

IMG_8680.JPEG

  河南属于本次雨雪灾害天气气象预警量严重地区,特别是中部地区超过历史峰值。各口线、各单位要严格按上级工作要求,并结合本次会议精神,对所分管具体的领域做好应对、防范措施,加强预警、检测。严格落实领导带班、24小时值班值守制度,秉承“人员至上,生命至上”宗旨,坚决守好城市安全底线,不出现人员伤亡、财产损失现象。

微信图片_202401311539301.jpg

  会后,督导组实地察看了东岗农贸市场、华嘉盛燃气公司等地,对低温雨雪冰冻天气的防范应对和安全生产工作提出具体指导意见。


主题词:市督导组到唐河检查新一轮低温雨雪冰冻灾害防范和安全生产工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 2024020216200033 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2024-02-02 16:20:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效 文件编号
上一篇:影响营商环境建设问题线索征集
下一篇:新春慰问 情暖一线:唐河县四大家领导开展新春走访慰问活动