无障碍浏览 打开适老化模式
唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

新春慰问 情暖一线:唐河县四大家领导开展新春走访慰问活动

作者:张健 编审:王令卿 时间:2024-02-11 20:02:32 来源:唐河县融媒体中心

 2月8日,县领导贺迎、乔国涛、李靖、陈达、游金会、李中阳、黄磊、梁龙江、崔淅生、刘民杰等分别深入重点行业、单位,看望坚守岗位的干部职工,向他们送上诚挚问候,并通过他们向全县各战线上的广大劳动者致以新春的美好祝福。

 

贺迎慰问 (4).jpg


 保守秘密、慎之又慎。在县委机要保密局,县委书记贺迎,县委常委、县委办主任梁龙江看望慰问春节期间值班值守人员,并向他们致以新春的美好祝福。贺迎指出,机要保密关系着党和国家的根本利益,大家的工作默默无闻、十分辛苦,但是责任重大、使命光荣,要牢记职责使命,发扬传统,确保各级政令信息畅通。


微信图片_20240208122015.jpg


 在县人武部,贺迎一行看望慰问了人武部全体干部、文职人员、职工,对他们恪尽职守、团结一心,为维护全县社会稳定、促进经济健康发展所作出的贡献,特别是在国防动员和后备力量建设方面取得的突出成绩给予充分肯定,贺迎说,新的一年,希望县人武部继续发扬政治坚定、敢打必胜的拼搏精神,积极投身地方建设,推动我县人民武装工作再上新台阶。


贺迎慰问 (2).jpg


贺迎慰问 (1).jpg


 在退休老领导张留记、赵性格家中,贺迎为他们送上新春的祝福,并表示,希望老同志们在保重身体的同时,继续发挥好政治优势、经验优势、威望优势,多关心支持唐河发展各项工作,多献务实良策、多传宝贵经验,为我县经济社会高质量发展再作贡献。


乔国涛慰问 (2).jpg


 县委副书记、县长乔国涛,县委常委、常务副县长黄磊来到县消防救援大队看望慰问消防指战员,为长期奋战在一线的消防救援人员送去了慰问品和节日的祝福。对全体指战员在维护社会稳定、保障经济社会发展等方面作出的突出贡献给予了充分肯定。希望全体指战员再接再厉,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,不断提升防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的能力,为全县人民的生命财产安全保驾护航,为全县经济社会发展再立新功。


乔国涛慰问 (1).jpg


 在武警中队,乔国涛一行与官兵深入交流,并表示,长期以来,部队官兵大力弘扬拥政爱民优良传统,积极参与支持唐河经济社会各项重点工作,以实际行动持续巩固发展军地合力、军民同心的良好局面。希望大家在新的一年继续发扬光荣传统和优良作风,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,坚守岗位,忠诚履职,为护航全县经济社会发展作出更大贡献。


李靖慰问 (1).jpg


 在国网唐河县供电公司,县委副书记李靖,县委常委、宣传部长、副县长李中阳,为电力系统干部职工送去新春祝福,并指出,春节期间,广大电力员工牺牲节假日,值班值守,为保障全县电力供应顺畅做出了巨大贡献。正是有了一线同志的坚守与默默付出,才有大家的团圆和万家灯火。

 

李靖慰问 (2).jpg


 在县医院,李靖一行对全体医务工作者的辛勤付出给予充分肯定,并致以新春祝福。他指出,全县医务工作者舍小家顾大家,不畏辛苦、默默付出,用实际行动践行了“人民至上、生命至上”。希望大家保重身体,继续认真细致做好各项工作,守护好全县人民生命健康安全。

 

陈达慰问 (2).JPG


 在县公安局,县人大常委会主任陈达、县领导崔淅生向全体民警及默默无闻支持工作的家属致以亲切的慰问和新春的祝福,并叮嘱大家严格值班执勤的同时,要注意自身安全,确保全县春节期间社会治安大局平稳,让全县群众过一个祥和的新春佳节。

 

陈达慰问 (1).jpg


 在自来水公司,陈达对常年不辞辛劳值守一线的县自来水公司职工表示感谢,并为大家送上新春的祝福。希望大家坚守岗位、恪尽职责,扎实做好春节期间全县的供水保障,为百姓提供优质服务,确保全县人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

游金会 (2).jpg


 在环卫公司和公交公司,县政协主席游金会、县领导刘民杰指出,环卫工人是“城市美容师”,一直用勤劳的双手维护城市干净整洁,特别是面对低温雨雪冰冻天气,起早贪黑、日夜坚守,为城区道路安全畅通作出了重要贡献。公交司机是城市的“形象大使”,在节假日仍坚守岗位,为市民出行付出了辛勤劳动,希望大家再接再厉,以更加饱满的精神状态、更加精细的优质服务保障市民安全出行。

游金会 (1).jpg


主题词:新春慰问 情暖一线:唐河县四大家领导开展新春走访慰问活动 - 点击收起详细信息

索  引  号 2024021120023212 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2024-02-11 20:02:32
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效 文件编号
上一篇:党员干部齐上阵 铲雪除冰保畅通
下一篇:唐河:就业招聘超市迎春送岗