唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

山东高登赛能源集团到唐河县参观考察

作者:郭涵 编审: 时间:2022-08-19 09:28:00 来源:唐河县融媒体中心

8月17日,山东高登赛能源集团董事曲海涛一行到唐河县参观考察,县人大副主任狄付长、县政府副县长陈华义等陪同考察。

山东高登赛能源集团到唐河县参观考察 (1).jpg

曲海涛一行先后来到丰隆电子、索尔新能源、高登赛能源、海宏科技等地,认真听取企业负责人的情况介绍,对企业先进技术、设备以及产品等多方面进行了深入探讨。

山东高登赛能源集团到唐河县参观考察 (2).jpg

座谈会上,高登赛集团介绍了企业基本情况、项目概况、发展前景等,双方进行了深入沟通交流。

狄付长对曲海涛一行的到来表示热烈欢迎并指出,高登赛集团资金、技术实力雄厚,产业和市场开拓能力强,希望通过此次考察,双方能够达成合作意向,取得共识。唐河县将一如既往地提供优质的营商环境和服务,推动双方实现互利共赢。

主题词:山东高登赛能源集团到唐河县参观考察 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-19 09:28:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:省、市政协领导到唐河县督导检查智慧政协建设等工作
下一篇:唐河县道路交通安全集中整治工作推进会召开