唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县道路交通安全集中整治工作推进会召开

作者:支奕 编审: 时间:2022-08-19 16:23:38 来源:唐河县融媒体中心

8月18日,唐河县道路交通安全集中整治工作推进会召开。

唐河县道路交通安全集中整治工作推进会召开 (1).jpg

县政府副县长、公安局长刘志出席会议。

会议指出,要强化思想认识,狠抓重点环节,盯紧交通运输发展的各环节和全过程,做到安全意识只增强不淡化,要求只提高不降低。要强化纪律,层层压实责任,道路交通安全成员单位要根据各自职责职能,相互协调配合抓好交通安全工作,以更高的政治站位、更强的责任担当、更严的标准要求、更实的行动举措抓好交通运输安全生产工作。要建立健全事故预防工作责任追究体系,强化跟踪问效和责任追究,加大监督保障力度,为全县提供安全畅通的道路交通环境。

会议宣读了《关于全县道路交通安全管理工作7月份考核排名情况的通报》。

主题词:唐河县道路交通安全集中整治工作推进会召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-19 16:23:38
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:山东高登赛能源集团到唐河县参观考察
下一篇:三全食品股份有限公司到唐河县参观考察