唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

“有呼必应,无事不扰” 做水利行业服务金牌“店小二”

“有呼必应,无事不扰” 做水利行业服务金牌“店小二”

作者:赵卫国 编审:陈玉娥 时间:2021-12-31 09:21:42 来源:

“有呼必应,无事不扰”

做水利行业服务金牌“店小二”

2021年12月29日,南阳亚澳农机责任有限公司企业代表前来服务大厅办理取水许可延续。南阳亚澳农机有限公司属于我县产业集聚区重点企业,厂区位于公共供水管网覆盖范围。根据国家及省、市、县相关规定,不符合取水许可延续申请条件。

水利局分管领导薛珎、政务服务水利局首席代表赵卫国,了解到这一情况后,主动对窗口前来办理的企业代表就公共供水管网覆盖内要求封停的相关规定进行了耐心宣讲,对不予办理延续申请进行了详细说明。并要求窗口服务人员和行政审批股工作人员,要做到服务热情和专业精通,特别是惠企惠商政策要熟练于心,做到“一窗受理、流程优化、限时办结”。切实增强为企业解决问题的本领,为企业提供更加精准贴心、优质高效的服务。以实际行动践行市委朱书记今年8月18日全市营商环境电视电话会的会议精神,严格遵守“13710”工作制度,按照“六个到位”,做到“四减一造两提”,创新服务方式,树立“有呼必应,无事不扰”的水利行业“金牌店小二”形象。


上一篇:健康进基层、义诊暖人心” --唐河县“健康唐河行·大医献爱心”为群众办实事活动扎实有效
下一篇:唐河县退役军人事务局开展12月份主题党日活动