唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

我局圆满完成第二届“注册会计师”杯预算绩效管理知识竞赛

我局圆满完成第二届“注册会计师”杯预算绩效管理知识竞赛

作者: 编审: 时间:2021-12-02 14:13:42 来源:

为深入贯彻实施预算绩效管理的总体部署,全面提升预算绩效管理工作人员的专业水平和业务能力,近期,我局组织干部职工参加河南省注册会计师协会和河南省财政厅绩效管理处联合举办的第二届“注册会计师”杯绩效管理知识竞赛,取得了圆满成功。 

根据竞赛的通知要求,我局高度重视、积极部署。第一时间内下达了《关于参加第二届“注册会计师”杯预算绩效管理知识竞赛的通知》,动员局机关各科室(单位)、财政所和全县各预算单位财务人员积极参加竞赛。在活动中,同志们踊跃报名,潜心学习,我局财政监督局干部袁风英同志经过不懈努力进入决赛,取得了良好的成绩,为我局争得了荣誉。

通过这次竞赛,不仅有效检验了预算绩效管理知识的学习成果,充实了同志们的业务储备,切实提高了驾驭预算绩效管理工作的能力和水平。广大财政工作人员纷纷表示,要以此次知识竞赛为契机,认真学习领会预算绩效管理文件精神和业务知识,为我县2022年底前基本建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,实现预算和绩效管理一体化,打造高质量天蓝、地绿、水清、民富的美丽家园幸福家园做出贡献


上一篇:教学视导促提升 蓄力前行谱新篇——桐河一小迎接县教研室教学视导
下一篇:苍台镇:为乡村振兴插上腾飞的“翅膀”