唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

国防教育、普法和双拥宣传教育

《唐河县依法规范中心城区非机动车秩序专项行动实施方案》专家论证会召开

作者:张世荧 编审:孟辉 时间:2021-12-15 08:55:40 来源:唐河县融媒体中心

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律法规和文件规定,县委、县政府决定在中心城区开展依法规范非机动车秩序专项行动,并初步制定实施方案讨论稿。为使制定的实施方案更合理化、规范化,更具指导性、操作性, 12月12日,《唐河县依法规范中心城区非机动车秩序专项行动实施方案》专家论证会召开。


《唐河县依法规范中心城区非机动车秩序专项行动实施方案》专家论证会召开1.jpg

  会上,唐河县公安局相关负责人就依法规范中心城区非机动车秩序专项行动的目的和意义做专题说明。与会专家们就《唐河县依法规范中心城区非机动车秩序专项行动实施方案》(讨论稿)展开讨论并提出意见和建议。

  会议指出,县委、县政府站在“以人民为中心”的发展高度决定进一步规范非机动车秩序,是一项惠及民生的大事,我们各级各部门要高度重视,牢固树立“人民至上、生命至上”的理念,以坚定的决心、有力的举措、务实的作风,以创新管理为动力,不断完善管理机制,以实实在在的成效做好电动车整治的民生答卷。


上一篇:唐河县第十九小学开展校园防欺凌法制教育讲座
下一篇:唐河县司法局召开“观念能力作风建设年”活动动员大会