唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

国防教育、普法和双拥宣传教育

唐河县第四小学开展“送法进校园”法制教育活动

作者:曲振星 朱娅娟 编审: 时间:2021-05-19 13:44:38 来源:

   5月18日,唐河县第四小学开展“送法进校园”法制教育活动。滨河派出所李明恒警官受邀深入该校六年级班级为师生们作普法教育活动。 


微信图片_20210519133727.jpg

   李警官通过生动鲜活的典型案例,让学生深刻地了解现行法律法规,提高了大家尊法、学法、守法、用法的自觉性,促进了学生的身心健康成长,增强了他们辨别是非和自我保护、自我防范能力,提高了学生的法制观念。同时,深入浅出地告诫学生,在日常生活中“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,自觉抵制不良行为,珍惜校园美好时光,好好学习,立志成为一名对社会有用的人才。

主题词:唐河县第四小学开展“送法进校园”法制教育活动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-05-19 13:44:38
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县综合执法大队召开以案促改警示教育会议
下一篇:唐河县交通运输执法领域突出问题暨安全生产两个专项整治部署会召开