唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

国防教育、普法和双拥宣传教育

唐河县综合执法大队召开以案促改警示教育会议

作者: 编审: 时间:2021-04-12 08:50:29 来源:

近日,唐河县城市综合执法大队召开以案促改警示教育会议,执法大队班子成员、各执法中队班子及县纪委监委派驻住建系统纪检组等70余人参加了会议。0.jpg

会议通报了发生在身边的违规违纪典型案例,并对下一步城管综合执法队伍以案促改工作进行了安排部署。

会议指出,要把此次以案促改工作作为推动城市管理综合执法队伍廉政建设的有力抓手,通过剖析会议通报的违规违纪典型案例,对在工作中违反工作纪律、违反廉洁自律问题、失职失责问题认真进行剖析查摆,认真剖析其产生的原因,从源头上防范和减少违法违纪现象的发生。全力构建风清气正的政治生态,为实现城市管理综合执法工作跨越发展提供坚强纪律保障。0 (1).jpg

会后,组织全体党员开展了“学党史,温誓词”活动,全体党员在鲜红的党旗下高举右手庄重宣誓,重温入党誓词,使每一位党员再一次接受心灵的洗礼,牢记自己的庄严承诺,不忘作为一名党员的初心和使命。


主题词:唐河县综合执法大队召开以案促改警示教育会议 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-04-12 08:50:29
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县举办“庆八一 迎国庆”双拥书画展
下一篇:唐河县第四小学开展“送法进校园”法制教育活动