唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利局多措并举扎实开展水利行业 道路交通安全工作

作者:娄 矗 编审:安 丽 时间:2022-11-10 08:12:12 来源:

唐河县水利局多措并举扎实开展水利行业

道路交通安全工作

   2022年11月9日唐河县水利局召开水利行业道路交通安全工作推进会,为切实加强道路交通安全管理工作,进一步改善唐河县水利行业道路交通安全秩序,防范道路交通安全事故,确保辖区内道路交通安全形势的持续稳定,唐河县水利局道路交通安全联席办扎实做好道路交通安全工作。

                                           图片1.png

  唐河县水利局一方面加大宣传力度,通过悬挂宣传标语、社区广播宣传道路交通法规、制作宣传展板、发放交通安全宣传资料等形式,加大道路交通安全宣传,提高群众的交通安全意识,全面营造整治的良好氛围。一方面加大排查力度,针对农村道路面窄,交通秩序混乱,事故多发等现状,按照四单一表工作机制,定期对隐患路段和行车流量多路段开展道路交通排查,提高道路通行能力,及时消除道路交通安全隐患。另一方面在水库等主要出入路口,派出劝导员发挥文明交通安全出行劝导作用,各交通劝导员每天定期在重要路口进行交通劝导,同时加大对施工道路的安全检查,严厉打击拼装车辆、改装车辆、报废车辆等违法上路,杜绝交通安全事故的发生。年以来,唐河县水利局道路交通联席办加大营造浓厚的道路交通安全氛围,发挥交通安全的源头管控作用,完善水利行业道路交通安全防控体系,切实保障了人民群众安全出行和生命财产安全,最大限度的减少和预防重特大交通事故的发生。


主题词:唐河县水利局多措并举扎实开展水利行业 道路交通安全工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-11-10 08:12:12
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县水利局组织开展“四送一助力”结对帮扶活动
下一篇:唐河县水利局扎实开展水利行业道路交通安全隐患排查整治工作