唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利局组织开展“四送一助力”结对帮扶活动

作者:安 丽 编审:安 丽 时间:2022-11-04 09:13:57 来源:

唐河县水利局组织开展“四送一助力”结对帮扶活动

 

为进一步深化精神文明建设,促进城乡精神文明融合发展,根据《唐河县文明办关于印发<唐河县开展省级以上文明单位“四送一助力”结对帮创乡镇活动方案>的通知》(唐文明〔2022〕7 号) 精神。11月3日唐河县水利局组织开展了“四送一助力”结对帮创活动。

               c1aff47b37a850ccfaeadc1d0e03690.jpg

上屯镇张清寨小学教职工15人,学生176人,水利局志愿者为小学学生送去了爱心书包、文具包等学习用品,亲切询问孩子们的学习情况,为小女生扎头发等,勉励全体学生努力学习,志存高远,为建设家乡做贡献。

               482a71cba4b6ed32a6bef429ae32d11.jpg

青少年们是祖国的未来,需要家庭、学校和社会各界的共同关爱,唐河县水利局立足教育帮扶,主动履行社会责任,为打好助力乡村振兴攻坚战奠定了坚实基础。接下来,唐河县水利局将持续开展“四送一助力”结对帮创活动,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化奉献力量。


主题词:唐河县水利局组织开展“四送一助力”结对帮扶活动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-11-04 09:13:57
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县水利局开展“践行二十大精神 疫情防控我行动”主题活动
下一篇:唐河县水利局多措并举扎实开展水利行业 道路交通安全工作