唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

修路暖人心 锦旗送真情

作者:安 丽 编审:安 丽 时间:2022-10-31 15:34:32 来源:

        修路暖人心 锦旗送真情 

10月29日上午,水利局收到社区群众送来的“情系群众办实事  修路造福暖人心”的锦旗和感谢信。

               4fde3cc62ef216f9a61098aee8cd9e9.jpg

水利局家属楼区是一个典型的老旧小区,房屋比较陈旧,建筑外立面出现不同程度的老化,脱落现象。道路崎岖不平,下水道排水不利,人居环境较差。经局领导研究10月中旬重新规划了下水管道,重修道路和粉刷墙面等

路通民心畅,道顺百业兴居民表示道路修好大大提升居住环境,结合当前开展创全国文明城市,进一步提高街道群众的幸福感和获得感,以“小民生”赢得百姓“大民心。


主题词:修路暖人心 锦旗送真情 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-10-31 15:34:32
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县水利局检查施工工地道路交通安全工作
下一篇:唐河县水利局开展“践行二十大精神 疫情防控我行动”主题活动