唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

创文行动见实效,改善环境人安居

作者:周 斌 编审:安 丽 时间:2022-10-16 08:13:51 来源:

      创文行动见实效,改善环境人安居

 

为贯彻落实县委、县政府关于创建自治区文明城市工作精神,连日来,唐河县水利局作为谢岗社区包联牵头责任单位,迅速开展行动,聚焦创建标准,扎实推进创建文明城市各项工作。

                164b0462991a6672553c1f884e48d4f.jpg

10月13日,水利局主要领导带队到谢岗社区开展实地走访调研,现场检查了环境卫生状况、创城宣传氛围等工作开展情况,听取居民群众意见,并研究部署下一步工作。

               b6b268ec63de56609160ea97ba31fb3.jpg

     身穿红色马甲的志愿者对包干区内外的绿化带、公共场所、楼道走廊等进行认真整治,及时清理存在的烟头、牛皮癣、废弃杂物、卫生死角。持续开展创文整治行动,助力创文工作提质增效。

下一步,唐河县水利局将紧紧围绕创建文明城市工作内容、创建标准、测评体系等要求,以更大的力度、更快的行动、更实的作风推动创城工作,不断提升城市品质,不断增强市民群众的获得感、幸福感、安全感.

 


主题词:创文行动见实效,改善环境人安居 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-10-16 08:13:51
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县水利局开展河道砂场道路交通安全集中整治工作检查
下一篇:唐河县水利局检查施工工地道路交通安全工作