唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利局开展河道砂场道路交通安全集中整治工作检查

作者:安 丽 编审:安 丽 时间:2022-10-12 08:11:20 来源:

唐河县水利局开展河道砂场道路交通安全集中整治工作检查

 

为进一步加强水利行业道路交通安全集中整治工作的有序开展,提高道路交通安全意识,20221010日上午,水利局召开党组会议,会上要求道路交通安全督导组不定时、不通知的方式对河道砂场进行现场检查。

                924b547b76d828416c02453501afd81.jpg

督导组一行对河道砂场进行了突击检查,通过检查发现,现场情况较好,运砂车辆井然有序,运砂车辆在安全员的指示下按要求、按吨位进行装载,道路安全警示、提示标语都能有序并按要求悬挂,检查人员查看了近期车辆排查登记情况表,重点排查是否有无牌照车辆参与运输、是否有报废车辆参与运输、是否有改装改组车型参与运输、是否证照齐全。通过排查,砂场分工到岗,明确了专人负责车辆排查登记工作;砂石出售过程中,严格进行排查登记,严厉打击未取得道路运输经营许可证从事道路运输经营、非营运车辆从事道路运输经营活动的现象,一经发现,立即上报。

检查结束后,督导组强调:汛期已经结束,但仍要提高警惕,持续做好砂安全隐患排查工作;同时,认真落实24小时值班制度,主要领导带班,值班人员坚守岗位,保持联络畅通,确保信息及时报告,疫情期间要加强值守,严格防控,确保水利行业做好道路交通安全工作上不出问题为党的二十大胜利召开保驾护航。


主题词:唐河县水利局开展河道砂场道路交通安全集中整治工作检查 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-10-12 08:11:20
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:情暖双节唐河县水利局开展重阳慰问活动
下一篇:创文行动见实效,改善环境人安居