唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

情暖双节唐河县水利局开展重阳慰问活动

作者:徐松涛 编审:安 丽 时间:2022-10-11 09:11:41 来源:

    情暖双节唐河县水利局开展重阳慰问活动

 

10月2日,在国庆逢重阳的双节之际,唐河县水利局召开2022年重阳节老同志代表座谈会,将党组织的关怀和温暖带给每位老同志。座谈会由县水利局局长郭辉主持召开,水利局部分领导班子成员和10余位离退休老同志参加座谈会。

                                    df8a9da45b7488f5269ba866940e1c2.jpg

座谈会上,郭辉代表水利局党组向参加座谈会的各位老领导、老前辈致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们为水利事业发展作出的重要贡献,并向老同志们汇报了当前水利工作取得的成绩。老同志们结合自身经历,围绕水利改革发展和离退休工作,提出了宝贵意见和建议。

                c5faa8f7f9b76ba284921dc92c4ef36.jpg

郭辉指出,水利事业的优异成绩,离不开老同志们打下的坚实基础、做出的重要贡献、积累的宝贵经验。对于老同志们提出的建议,局党组一定会认真研究,积极吸收采纳。水利局党组将更加重视老同志,更加重视老干工作,用心服务,为老同志办实事、做好事、解难事,让老同志们老有所养、老有所乐,共享水利改革发展成果。希望老同志们一如既往的关心和支持水利工作,当好水利系统的辅导员,以宽广的水利视野、丰富的水利经验,为全县水利工作高质量发展再鼓劲、再助力。

                5d681d1dd76d6a5f3d5a644a6565c12.jpg

郭辉强调,水利事业的蓬勃发展,凝结着老同志们的心血汗水,蕴含着老同志们的奉献智慧,值得广大水利干部职工学习传承。我们将始终铭记广大老同志为水利事业发展作出的贡献,传承老一辈水利工作者艰苦奋斗、勇挑重担的初心本色,发扬“忠诚,干净,担当,科学,求实,创新”的新时代水利精神,奋力推动我县水利事业高质量发展,为全面建设富强唐河、美丽唐河、活力唐河、幸福唐河提供水保障水支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 

 

 




主题词:情暖双节唐河县水利局开展重阳慰问活动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-10-11 09:11:41
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县水利局安排部署国庆节期间道路交通安全工作
下一篇:唐河县水利局开展河道砂场道路交通安全集中整治工作检查