唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利局开展烈士“纪念日致敬革命先烈”活动

作者:安 丽 编审:安 丽 时间:2022-10-06 10:06:20 来源:

唐河县水利局开展烈士“纪念日致敬革命先烈”活动

2022年9月30日上午,唐河县水利局志愿者来到桐柏县新集乡磨沟村开展烈士纪念日致敬革命先烈活动。

上午九时许,我们到达312国道旁的磨沟入路口处,映入眼帘的是气势宏大的中国红过街彩门“红二十五军转战地磨沟欢迎您”。依山而建的农家房屋青砖灰瓦、徽派浓郁。道路两侧的高杆灯上红旗招展,灯笼高悬,红色版面、英雄雕塑等立马把人带入红色基因传承的氛围中。

                ffabc6d430503b986ba262cbe47ad9a.jpg

“红二十五军转战地纪念馆”内,志愿者们认真地听着磨沟村红色历史讲解磨沟村是红二十五军转战休整地,当年为红军带过路的村民,至今讲起红军在磨沟休整的情况仍如数家珍

通过参观红色教育基地,使全体志愿者同志接受了一场深刻的革命历史教育。在今后工作和生活中,要时刻牢记共产党人的初心使命,发扬革命先烈们的伟大精神,把革命先辈为之奋斗的伟大事业推向前进。

 



主题词:唐河县水利局开展烈士“纪念日致敬革命先烈”活动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-10-06 10:06:20
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:让水政执法有“力度”更有“温度”
下一篇:唐河县水利局安排部署国庆节期间道路交通安全工作