唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

加强思想政治 改进工作作风

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-08-05 11:48:38 来源:

加强思想政治 改进工作作风

党的十九大报告指出,要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。水利局坚持以求实创新为根本,牢牢把握正确的治水方向,紧紧围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革总基调立足本职忠诚干事,将加强和改进思想政治工作落实、落细、落地。

水利局把加强和改进思想政治工作,作为全面贯彻从严治党的重大政治责任、全面落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革总基调、努力推动水利改革发展的现实要求,摆在突出位置。局党组加强党组中心组学习,定期专题研究思想政治工作,组织开展形式多样、内容丰富、重点突出的理论学习,把责任扛在肩上,把工作抓到实处,在推进思想政治工作方面进行了许多新的探索,以教育引导广大水利干部职工不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移推动马克思主义理论宣传教育,有力推动了思想政治工作的深入开展。

根据思想政治工作与时俱进的要求,水利局认真组织全体学工人员学习“思政工作法”,并紧密联系实际工作开展学习做到“个结合”:与深入开展党史学习教育紧密结合,与打造精品素质水利工程紧密结合,与党建和思政工作创新紧密结合。积极利用网络新媒体宣传社会主义核心价值观,推动思想政治制度更加入脑入心。通过不断探索、改进和加强,水利局思想政治工作体系正在逐步完善,工作成效得到持续提升,辐射带动作用得以凸显。

 

 


主题词:加强思想政治 改进工作作风 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-05 11:48:38
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县水利局党组研究文明单位创建工作(扩大)会议
下一篇:唐河县水利局开展抗战胜利纪念日祭奠英烈活动