唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利局组织开展《新时代公民道德建设实施纲要》学习研讨会

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-07-28 12:04:22 来源:

唐河县水利局组织开展《新时代公民道德建设实施纲要》学习研讨会

 

为认真学习贯彻执行《新时代公民道德建设实施纲要》,加强职业道德建设,努力提高水利系统干部职工素质,728日,水利局组织开展《新时代公民道德建设实施纲要》学习研讨会议,使广大干部职工了解了公民道德建设的重要性、要求和意义。

                图片1.png

会议指出,推进新时代公民道德建设,需要我们深入学习领会习近平总书记关于道德建设的重要论述,切实增强公民道德建设的责任感使命感。要不断深化对时代新人丰富内涵、时代特质、根本要求的认识和理解,更好地推进公民道德建设。

                图片2.png

会议强调,要坚持以社会主义核心价值观为引领。将国家价值目标、社会价值准则和公民价值规范,有机融入公民道德建设各方面、全过程,更好发挥出引领作用。

会议要求,要结合水利工作实际积极发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用。大力弘扬社会主义核心价值观,不断提升公民道德素养,自觉做好本职工作,切实履行好工作职责,做有担当、有作为的新时代水利人,为副中心城市质量发展持续发力


主题词:唐河县水利局组织开展《新时代公民道德建设实施纲要》学习研讨会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-07-28 12:04:22
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:坚持问题导向,巩固农村供水保障成果
下一篇:唐河县水利局于组织开展“四送一助力”结对帮创活动