唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利局检查施工工地道路交通安全

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-07-04 10:14:13 来源:

唐河县水利局检查施工工地道路交通安全

 

202271日上午,水利局副局长王伟一行,对水利行业道路交通安全进行突击检查。

                  图片1.png

检查中指出,施工单位要紧紧围绕“安全第一,预防为主”的指导思想,牢固树立安全发展理念,时刻把人民群众生命安全放在首位,对施工工地等主要出入口,设置明显的施工道路安全警示标语、标牌。

                  图片2.png

严格落实对出入车辆进行排查登记,坚决抵制无牌车、报废车、拼装车上路,驾驶、操作人员必须持证上岗,加强沿途路况和安全出行的提示告知,有效增强安全意识。

 


主题词:唐河县水利局检查施工工地道路交通安全 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-07-04 10:14:13
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:水利局实地查看滨河街道饮水安全情况
下一篇:坚持问题导向,巩固农村供水保障成果