唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

水利局实地查看滨河街道饮水安全情况

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-06-27 10:03:43 来源:

水利局实地查看滨河街道饮水安全情况

 

6月25日,水利局乡村振兴办公室工作人员在周六休息日冒着炎炎烈日到滨河街道办的谢冲、秦冲、朱庄、王庄、曾沟等村委,实地查看饮水安全情况。

                图片1.png

每到1处工程,工作人员对村委干部及自来水管理人员进行了现场询问,了解饮水工程的基本情况,并一起查看了水源、输水管道等状况,每个村抽查3-5户用水户,现场通过“望、闻、问、尝”从观感上了解水质状况。同时对群众宣传了国家饮水安全政策及农村饮水安全卫生知识,告知用水户这些工程的水质已全部通过了水质检测,水质完全合格,让群众放心饮用。

                图片2.png

                图片3.png


主题词:水利局实地查看滨河街道饮水安全情况 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-06-27 10:03:43
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县水利局开展“文明健康 绿色环保”主题宣讲活动
下一篇:唐河县水利局检查施工工地道路交通安全