唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利局高度重视交通安全,不断提高交通安全管理水平

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-06-22 08:26:14 来源:

      唐河县水利局高度重视交通安全,不断提高交通安全管理水平

                    

                   2022614日上午水利局召开道路交通安全工作推进会

                   图片1.png

会上,郭辉局长指出,水利交通安全管理是水利系统的重要工作之一,现代化的水利管理系统建立在快速高效的交通安全管理基础之上,抗旱、防汛、救灾离不开交通安全的支撑,水利基本建设离不开交通安全的支持,交通安全是水利各项工作正常运转的重要枢纽环节。水利系统交通安全工作存在环境复杂、路况较差、抗洪抢险等不可预知的因素较多,广大交通安全管理人员必须有清醒的认识,才会充分认识到水利系统这些交通安全的特点,才能采取切实有效的措施,纠正违章行为,防止和避免事故发生,才能为水利工作创造良好的安全发展环境加强监督,及时处理和化解不安全因素.

不断提高水利交通安全管理水平,水利系统交通安全管理工作对水利系统的自身发展发挥起着重大作用。我们从水利系统实际情况出发,强化管理,强化措施,强化责任,把水利系统交通安全管理水平推进一个新的高度,以更好地适应水利事业健康的发展。

 






主题词:唐河县水利局高度重视交通安全,不断提高交通安全管理水平 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-06-22 08:26:14
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县水利局机关支部组织召开“支部主题党日”活动
下一篇:唐河抗旱在行动