唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利局组织召开专题会议传达落实 市委主要领导莅唐调研指示精神

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-06-16 14:28:01 来源:

唐河县水利局组织召开专题会议传达落实

市委主要领导莅唐调研指示精神


6月4日上午,唐河县水利局在鑫淼公司组织召开专题会议,传达落实市委主要领导莅唐调研指示精神,鑫淼各公司中层以上人员参加会议。

               图片1.png

               图片2.png

局党组书记王雷同志向参会人员传达了市主要领导莅唐调研的指示精神。市主要领导认真听取了鑫淼公司的发展情况汇报,询问了产品研发、产品品质、销售收入、利税收入等方面的情况,听取了监测系统运行情况汇报,对我县河砂管理工作给予了充分肯定。市主要领导指出,河砂是唐河的宝贵财富,发展的重要资源,要搞好生态保护,确保合理开采、长效开采。

随后,王雷书记传达了县委书记贺迎同志在贯彻落实市主要领导莅唐调研指示精神会议上的讲话,重点带领全体参观人员学习县委书记贺迎对砂石资源产业链发展、鑫淼建材产业园建设、装配式建筑发展提出的工作要求。

               图片3.png

公司支部书记、董事长蔡自强做下一步工作推进措施,明确工作任务时间节点。

                                          图片4.png   

           水利局副局长王书进就贯彻落实市主要领导调研指示

水利局副局长王书进就贯彻落实市主要领导调研指示精神提出三点认识:

一是领导认识。鑫淼各公司要把调研指示精神作为推动企业发展的重要遵循,迅速将思想和行动统一到县委、县政府、局党组的决策部署上来,切实增强企业发展的决心、信心、恒心,以实际行动推动调研指示精神落实落地。

二是牢记责任。各公司全体员工应以时不我待的责任感,自加压力,落实责任,一方面持续树立全省砂石行业标杆,另一方面争当全县国有企业追赶发展的“排头兵”。同时,拉长河砂产业链条,提升产品附加值,将砂石粗放型经营向精细化发展转变。

三是抢抓机遇。面对当前经济形势,各公司要抢抓“优化营商环境、万人助万企”政策机遇,持续优化产业格局,增强发展活力、创新能力、市场竞争能力、可持续发展能力,立足“宛材宛用,唐材唐用”,推动产品自主本地化供应。

               图片5.png

局党组书记王雷做会议强调,鑫淼各公司全员上下要认真贯彻落实市主要领导调研指示精神,自强不息,奋发有为,全力提升企业竞争实力,奋力打造具有砂石行业背景,以拉长资源产业链为核心的高科技企业。               


 

 

 


主题词:唐河县水利局组织召开专题会议传达落实 市委主要领导莅唐调研指示精神 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-06-16 14:28:01
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:优化营商环境 服务农业发展
下一篇:唐河县水利局机关支部组织召开“支部主题党日”活动