唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利局围绕6.14开展“信用同行,筑梦新时代”活动

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-06-16 07:24:03 来源:

唐河县水利局围绕6.14开展“信用同行,筑梦新时代”活动

为进一步弘扬诚实守信的理念,营造水利行业干部职工诚实守信服务群众的良好形象,唐河县水利局以“信用同行,筑梦新时代”为主题,在机关内部、各水利战线以及水利企业内部组织了宣传活动。

                                 图片1.png

我们利用电子屏幕、制作宣传版面、悬挂横幅、发放宣传手册,深入企业开展现场问卷培训等形式,引导水利干部职工和广大人民争做诚实守信市民、诚实守信企业,提高社会公众的信用意识和维权意识。

                                      图片2.png

通过形式多样走进人民群众的宣传,营造了水利行业以及全社会“知信、用信、守信”的良好社会氛围,提高了社会公众信用意识和参与度,让诚实守信在全社会蔚然成风。


主题词:唐河县水利局围绕6.14开展“信用同行,筑梦新时代”活动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-06-16 07:24:03
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:黑龙镇人民政府政务公开事项清单
下一篇:优化营商环境 服务农业发展