唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利局持续推进城区地下水封停工作

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-05-27 16:48:00 来源:

唐河县水利局持续推进城区地下水封停工作

   为进一步加强落实最严格水资源管理制度,规范中心城区地下水取用水秩序,充分利用南水北调优质水源,保障城市供水安全,唐河县水利局工作人员不断从多方渠道挖掘城区自备井使用情况,2022年5月15日对城市规划去的6眼水井开展了封停工作。

                                        图片1.png

                  图片2.png

2022年5月25日,经排查,在鑫源小区内中皓宾馆在城市规划区内打机井取用地下水,水利局工作人员及时制止了违法行为,并依法给予了封停。

              图片3.png

              图片4.png

下一步水利局将严格按照市委朱书记和县委贺书记要求,根据县城区自备井封停方案,加强检查,依法封停。

 


主题词:唐河县水利局持续推进城区地下水封停工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-05-27 16:48:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县水利局召开走进企业诚信宣传教育座谈会
下一篇:唐河县水利局组织开展“我们的节日·端午”主题实践活动