唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利基础设施灾后恢复重建项目防洪减灾效益凸显

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-05-19 10:14:52 来源:

唐河县水利基础设施灾后恢复重建项目防洪减灾效益凸显

唐河纳入省水利基础设施灾后恢复重建5个项目4月20日前全部完成建设任务。工程建成运行后,经受住了4.24极端暴雨洪水考验,有效避免了河岸耕地冲刷、坍塌水毁,防洪减灾效益得到充分发挥。主要做法是:

               图片1.png

高度重视。县水利局充分认识今年水旱灾害防御工作面临的严峻复杂形势,克服新冠疫情防控带来的不利影响,按照“早部署、早谋划、早见效”的思路,消除等待观望思想,及时调整充实领导力量,坚持大员上前,坐镇指挥,保障了工程建设有力推进。

主动作为。多次组织召开工作推动会,制定重点难点问题解决方案,积极解决工程实施中的各项难题为工程顺利推进创优了环境

               图片2.png

统筹安排。根据工程特点及工期要求,科学合理组织施工,倒排工期,集中力量,合力攻坚,保证工程建设有序推进。

落实责任把工程建设任务分解落实到单位、班组,责任明确人,建立任务清单和工作台账,列入县委县政府督查事项,确保工程建设有效推进。


主题词:唐河县水利基础设施灾后恢复重建项目防洪减灾效益凸显 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-05-19 10:14:52
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县水利局 安排部署汛期道路交通安全工作
下一篇:信息公开指南