唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

水利局乡村振兴办 开展城镇困难职工申报和入户帮扶工作

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-04-22 13:10:48 来源:

水利局乡村振兴办

开展城镇困难职工申报和入户帮扶工作

 

为进一步加强城镇困难职工居民结对帮扶工作,根据唐河县城镇困难职工居民解困脱困工作领导小组《关于进一步加强城镇困难职工居民解困脱困工作的实施意见》精神,乡村振兴办公室按照文件要求的识别范围和识别标准,对本单位职工进行全面排查,严格把关,认真识别。

                图片1.png

目前一名困难职工已申报成功,排查出困难职工3名,正在进行初步审核。同时按照“县处级领导和正科级实职领导每人至少结对帮扶两户、副科级干部至少帮扶一户”的原则,我局党组书记、局长每人分包两户共帮扶四户城镇困难职工。乡村振兴办公室组织人员对水利局分包的4名困难职工进行逐户走访,详细了解户主基本情况及帮扶政策落实情况。

           


主题词:水利局乡村振兴办 开展城镇困难职工申报和入户帮扶工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-04-22 13:10:48
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:主题党日换形式 创文创卫添力气
下一篇:鑫淼砂石与河道管理所联合开展防汛应急演练