唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

主题党日换形式 创文创卫添力气

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-04-20 14:42:05 来源:

主题党日形式 创文创卫添力气

 

在新冠疫情防控的大形势下,为做好主题党群活动,结合创建全国文明城市工作和爱国卫生月活动,4月20日上午,机关支部组织开展4月份主题党日活动,机关全体职工参加。

               图片1.png

按照支部统一安排,8:30召开动员会,就机关大门外两侧和院内卫生区划分做了安排部署。会后,全体人员迅速行动,针对大门两侧绿化带内、路牙周围杂物及杂草清理。大家积极发挥奉献精神,不怕苦、不怕累,个个奋力争先,有的用手捡树枝、有的用扫帚扫腐叶、有的用铁锨铲杂草,躬下身子,认真细致的把长期无人清理的腐朽树枝、杂草等垃圾清理并运走。通过大家的齐心努力,大门两侧的环境得到很大的改善,机关面貌焕然一新。

               图片2.png

此次党群活动,进一步发挥了党员干部的先锋模范作用,增强了水利机关职工对保持良好环境卫生的自觉意识今后,水利局机关支部将继续保持这种集中整治环境的态势,引导职工切实转变不良习惯,变被动主动,共同为唐河全国文明城市创建添砖加瓦!

               图片3.png


主题词:主题党日换形式 创文创卫添力气 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-04-20 14:42:05
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县水利局组织召开严格公职人员疫情防控工作纪律会议
下一篇:水利局乡村振兴办 开展城镇困难职工申报和入户帮扶工作