唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利局组织召开严格公职人员疫情防控工作纪律会议

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-04-18 15:43:32 来源:

唐河县水利局组织召开严格公职人员疫情防控工作纪律会议

 

为进一步做好疫情防控工作,减少流动、加强管理,切实将疫情防控各项政策落到实处。根据《中共唐河县委办公室唐河县人民政府办公室关于进一步严格公职人员疫情防控工作纪律的通知》(唐办发电〔2022〕90号)通知精神,经局党组研究,4月18日上午,水利局组织机关全体干部职工,学习严格公职人员疫情防控工作纪律的通知,召开会议予以贯彻落实。

               11.png

会议指出,要自觉带头遵守全县疫情防控要求,教育劝导好家人、同事、邻居严守防疫政策,坚持科学佩戴口罩、勤洗手、保持一米线社交距离,自觉接受单位、小区、公共场所的体温监测、健康码查验等,积极配合做好疫情防控工作。

               22.png

会议强调,要尽量少外出、不外出,原则上不出南阳市:严格落实外出请假报告制度,确需离县的必须提前三天向本单位报备,由单位一把手审批,坚持“谁审批、谁负责”;带头执行“红事缓办、白事简办、聚会不办”政策,教育和约束下属、家人严格落实“非必要不聚会”的有关规定。

会议要求,机关全体人员要切实贯彻疫情防控会议精神,带头遵守防疫规定,从严要求股室工作人员自觉落实防疫措施。根据当前形势需要,发挥水利志愿者模范带头作用,按照网格化管理要求,积极配合责任社区,坚决打赢这场疫情防控阻击战!


主题词:唐河县水利局组织召开严格公职人员疫情防控工作纪律会议 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-04-18 15:43:32
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:锻炼队伍增强能力 筑牢安全发展防线
下一篇:主题党日换形式 创文创卫添力气