唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利局水利工程验收工作推进会

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-04-13 09:10:14 来源:

唐河县水利局水利工程验收工作推进会

    2022年4月5日,唐河县水利局召开了水利工程验收工作推进会,对水利工程项目验收工作进行了再安排再部署。

图片1.png

    会议指出了当前我水利工程验收过程中存在的问题和不足,剖析了原因,制定了下步工作计划。

    会议要求:一是突出重点。根据验收工作的轻重缓急对在建工程进行排序,对照时间节点,确保完成任务;二是集中力量做准备增强思想紧迫感,提前做好项目验收前期准备工作;三是强化实践推进度。明确各自职责,加强相互合作协调,真抓实干,统筹推进水利工程建设和验收工作。




主题词:唐河县水利局水利工程验收工作推进会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-04-13 09:10:14
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县召开水库、河道超标准洪水防御预案 技术审查会
下一篇:唐河县水利局召开山洪灾害防御工作 培训会议