唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

战“疫”有我——唐河县水利局积极参与 社区疫情防控

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-04-08 15:12:13 来源:

“疫”有我——唐河县水利局积极参与

社区疫情防控

疫情就是命令,防控就是责任。为有效应对当前新冠疫情防控的严峻形势,唐河县水利局在做好自身疫情防控的同时,积极组织党员干部,自4月3日起,下沉到谢岗社区疫情卡点,助力社区疫情防控工作。 

                图片1.png

水利局党组要求,全体党员干部要提高政治站位,清醒认识当前复杂严峻的疫情形势,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,积极主动、通力配合社区疫情防控工作部署,严格查验进出人员双码和体温检测工作,从实从细做好疫情防控各项工作,确保高效完成疫情防控工作任务。

                图片2.png

社区是抗疫阻击战的前沿阵地,唐河县水利局党员干部勇于担当、无私奉献,以高度的责任感和使命感,积极投入到抗击疫情一线,用实际行动凝聚起打赢抗疫阻击战的坚强力量。

          图片3.png


主题词:战“疫”有我——唐河县水利局积极参与 社区疫情防控 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-04-08 15:12:13
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县水利局 突击检查水利行业施工道路交通安全
下一篇:唐河县召开水库、河道超标准洪水防御预案 技术审查会