唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县水利局 突击检查水利行业施工道路交通安全

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-04-07 16:27:44 来源:

唐河县水利局

突击检查水利行业施工道路交通安全

2022年4月6日,唐河县水利局党组书记王雷、局长曲永瑞对水利行业施工工地安全生产进行了突击检查。

               图片1.png

检查中指出,要对水利建筑工地运输及非道路移动机械运输车辆进行排查登记并建立台账加强集中整治宣传教育,水利建筑工地和河道采砂场悬挂宣传标语和设置警示标志,提高驾乘人员安全意识,预防安全事故的发生;坚决清退报废车辆和超期未检车辆,严禁使用无牌照、未登记、手续不全等不合规车辆,确保水利行业安全生产形势持续稳定向好。  

               图片2.png


主题词:唐河县水利局 突击检查水利行业施工道路交通安全 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-04-07 16:27:44
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:督察局检查在建水利工程进度
下一篇:战“疫”有我——唐河县水利局积极参与 社区疫情防控