唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

督察局检查在建水利工程进度

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-04-06 13:50:10 来源:

督察局检查在建水利工程进度

4月1日下午3点,县督察局、质监站一行先后对专班项目中的泌阳河与八龙河水系连通工程、唐白河防洪治理重点工程、滨河北延、源潭水厂、大河屯河道治理项目的工程进度、完成的工程进行现场检查复核。

                图片1.png

   现场检查后,县督察局领导很满意,指出水利局在今年第一季度中资金未全部到位的情况下敢于担当,组织得力,施工进度很快,应继续保持,再创新绩。

图片2.png

下一步,水利局将在保证质量和安全的前提下,抢时间、争速度、赶进度,早日完成工程建设任务。

                图片3.png


主题词:督察局检查在建水利工程进度 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-04-06 13:50:10
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:水利局组织水利工管单位讨论水库河道超标准洪水 防御预案会议
下一篇:唐河县水利局 突击检查水利行业施工道路交通安全