唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

水利局组织水利工管单位讨论水库河道超标准洪水 防御预案会议

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-04-06 10:32:12 来源:

水利局组织水利工管单位讨论水库河道超标准洪水

防御预案会议

为深刻汲取郑州“7·20”特大暴雨灾害经验教训,水利局结合实际情况查弱项、补短修订完善了方案、预案计划

                图片1.png

4月2日上午9点,在水利局5楼会议室召开了水库、河道超标准洪水防御预案讨论会,先由设计单位汇报水库、河道的溃坝风险分析,后由各工管单位负责人和技术人员针对方案提出存在的问题继续完善的内容。 

                图片2.png

通过会议,提高水旱灾害防御应变能力和快速处置能力,增强群众防汛抢险安全意识和防灾避灾意识,最大程度确保人民群众生命财产安全。

                图片3.png


主题词:水利局组织水利工管单位讨论水库河道超标准洪水 防御预案会议 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-04-06 10:32:12
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:同心抗疫 鑫淼砂石公司 全力以赴抓牢疫情防控工作
下一篇:督察局检查在建水利工程进度